Freiwillige Feuerwehr Hepstedt

Person unter Fahrzeug

Westertimke

Einsatzbericht:

Westertimke (mn). Am Donnerstagmorgen ereignete sich ein tödlicher Arbeitsunfall auf einem Firmengelände in Westertimke.

Aus bislang ungeklärter Ursacher geriet ein Arbeiter unter einem Baucontainer. Die Einsatzkräfte aus Westertimke und Tarmstedt begannen nach dem Eintreffen sofort damit, den Container mittels Hydraulischem Rettungsspreizer anzuheben und zu sichern. Als die Person befreit wurde, konnte der Notarzt leider nur noch den Tod der Person feststellen.

Die ebenfalls alarmierten Ortsfeuerwehren aus Hepstedt und Zeven konnten Ihre Einsatzfahrt, auf Grund der bereits ausreichend vor Ort befindlichen Kräfte, frühzeitig abbrechen.

Wie es zu dem tragischen Vorfall kommen konnte, ermittelt nun die Polizei.

Text: Feuerwehr Tarmstedt

16.05.2019

Breddorf

17.05.2019

Hepstedt

Kirchtimker Str.

Hepstedt

Einsatzbericht:

Unsere Einsätze 2+3 in diesem Jahr gab es am Donnerstag und Freitag.
Donnerstag ging es nach Breddorf in die Bahnhofstraße, Ecke Hauptstraße. Dort ist ein großes Ölfass von einer Palette vom Gabelstapler gefallen und es lief Öl aus in Richtung Gulli. Die Breddorfer Kameraden haben den Gulli mit einer Blase abgedichtet und die Straße mit Bindemittel abgestreut. Wir haben mit Bindemittel unterstützt. Am Freitag kam es zu einem Verkehrsunfall in Hepstedt.