Freiwillige Feuerwehr Hepstedt

Hepstedt

Einsatzbericht:

Spaziergänger melden Feuer auf Feld – Brand schnell abgelöscht

Hepstedt (mn). Zum ersten Einsatz des jungen Jahres wurde die Feuerwehr Hepstedt am Donnerstagmittag alarmiert. Spaziergänger meldeten der Einsatzzentrale für Feuerwehr und Rettungsdienst einen brennenden Haufen, hauptsächlich mit Holz auf einem Feld in der Feldmark. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte brannte dieser noch. Das Feuer wurde mit Hilfe der Schnellangriffseinrichtung gelöscht und die Einsatzstelle nach kurzer Zeit wieder verlassen. Die Polizei hat weitere Ermittlungen aufgenommen.

Nr.

Einsatzbeschreibung

04.01.2020

F TH1-Y Technische Hilfeleistung

Menschenrettung

Kichtimke

Schierksdamm

Einsatzbericht:

Glück im Unglück gehabt: Ein 19-jähriger Kirchtimker, der am Samstagabend gegen 20.30 Uhr mit seinem Toyota zwischen Steinfeld und seinem Heimatort von der Straße abkam, zog sich lediglich Prellungen zu.
Aus seinem Fahrzeug, dass sich bei dem Unfall um 180 Grad drehte und seitlich gegen einen Baum prallte, konnte sich der junge Mann zwar aus eigener Kraft, allerdings nur mit Hilfe befreien.

Feuerwehrleute ziehen ihn durchs Dach

Feuerwehrleute aus Kirchtimke, Tarmstedt und Hepstedt zogen das Unfallopfer durch das Schiebedach des schwer beschädigten Wagens ins Freie.

Textquelle: Zevener Zeitung Bild: Feuerwehr Hepstedt